Slow Food. Condotta della Mera: “Importante valorizzare il cibo locale”
CHIAVENNA – Anche la Condotta Slow Food della Mera applaude all’intervento del sindaco di Piuro Omar Iacomella che, nelle scorse ore, ha bacchettato i ristoratori locali che, secondo l’amministratore, risulterebbero deficitari nella promozione e nella conoscenza dei prodotti enogastronomici locali. “Crediamo che l’attenzione nei confronti del cibo locale e la valorizzazione del lavoro dei contadini siano un passaggio importante per la promozione del cibo ‘buono, pulito e giusto’ – sottolinea Salvatore Tomacci, portavoce della condotta di cui Iacomella è socio – Questa riflessione, che riteniamo coraggiosa e approfondita, rappresenta uno stimolo al rafforzamento della presenza di questi ingredienti nei menù dei … Leggi tutto Slow Food. Condotta della Mera: “Importante valorizzare il cibo locale”
Copia e incolla questo URL nel tuo sito WordPress per farne l'embed
Copia e incolla questo codice nel tuo sito per farne l'embed